katyk8, Екатерина, да, с первым классом все в порядке.
Страховку берите, декларация максимум на 400 долл, максимальный вес - 4 фунта.
Сегодня как раз снизили тарифы на этот метод доставки)
Svetlaya, спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, если у меня вещь стоимостью 140$, такую страховку и писать? Или лббую вообще нужно стоимость указывать? Я в первый раз, поэтому столько вопросов. Читала, но ответ не нашла.
Svetlaya
Модератор Lana
United States, Huntingdon Valley
Темы: 13
Здравствуйте! Такой вопрос: я знаю, что с Ulta почти не проходят заказы даже через сопровождение, но а вот если оплатить подарочными картами, они отправят заказ на адрес склада? Спасибо!
Подскажите по 6пм заказ от 10.04 до сих пор не списали деньги, стоит им написать или это нормально для них? Редко заказываю там. Раньше в пару жней все уходило
Подскажите по 6пм заказ от 10.04 до сих пор не списали деньги, стоит им написать или это нормально для них? Редко заказываю там. Раньше в пару жней все уходило
У меня была такая ситуация, в итоге написала в клиентскую поддержку, оказалось, что товар у них на складе закончился. Прислали код на скидку...
Добрый день! С недавних пор просто так стало не зайти на children's place. Сама вхожу через Оперу. Но клиентам обьяснить схему сложно. Может посоветуете максимально простой способ - как заходить на сайт? Интересно, это навсегда так? И не возникало ли у кого проблем с выкупами после того, как сайт для наших ip стал недоступным?
И ещё вопрос - что такое Smart Pay на сайте zulily? Читала и ничего не поняла. Т.е. если есть пометка об этом смарт пэй при оформлении от 2х одинаковых товаров, то я могу их купить за полцены? Просто так? Или я неправильно понимаю и нужно какие-то специальные условия выполнить?
И пока вы мне не ответили, я ещё вопрос задам)) при оформлении на сайте zulily в Шипинг нужно выбрать (аж три раза!) провинцию из списка. Адрес ввожу Пенсильвании, но никаких провинций не знаю. Что вводить и почему три раза?))
И ещё вопрос - что такое Smart Pay на сайте zulily?
Это возможность оплатить товар частично, несколькими платежами. Которые вносятся ежемесячно, но без процентов. Что-то типа рассрочки. Указана сумма платежа и количество платежей. Опция доступна для резидентов США и Канады.
Yuliya-ver, Юлия, доброго времени суток!
Если посылка не упакована, платить ничего не нужно. Напишите в комментриях под посылкой какой заказ еще нужно добавить в посылку.
Здравствуйте! По треку мой заказ доставлен из магазина на склад и принят одним из сотрудников EFUS, но в службе поддержки ответили, что ничего не получали и разбирайтесь с продавцом сами. Я в ужасе! Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как объяснить продавцу произошедшее и каковы шансы, что магазин вернет деньги?