HazelG, постоянно отправляю Dnipro Sea - посылка идет от 4х недель до месяца с хвостиком: все зависит от того, как там с праздниками в Европе. Также некоторое время отправляла Dnipro Air - приходило иногда ровно через неделю, иногда бывало и быстрее, но тоже могут быть задержки из-за праздников... Но имейте ввиду, что я живу во Львове и у нас тут большой склад Dnipro в часе езды от города, поэтому посылки приходят быстро.
Вот, это сроки... Еще и дешевле, насколько я знаю.
Днипро не хочет и на РФ доставлять?)
Или наши перевозчики их опыт перенять???)
marina00000, здравствуйте. Ваши покупки которые можно консолидировать находятся во вкладке Склад - На складе: https://expressfromus.com/storage/main/warehouse_builder#/ .
Кликайте по кнопке со стрелкой которые находятся справа возле каждой из них и вы перенесет нужные покупки в посылку. Дальше выбирайте Собрать посылку.
Здравствуйте! Вопрос к людям, которые покупали ноутбуки через ЭФЮС и особенно с сайта BestBuy, заказывали ли вы проверку техники на изъяны типа заводских повреждений, больших зазоров в стыковке частей корпуса и тд. Внешне коробка не повреждена.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
olenastasia, здравствуйте. Заказывать такую проверку определенно стоит поскольку вас беспокоит данный вопрос. Если бы не беспокоил, то и не нужно было бы. Вероятность повреждений ноутбука в запечанной коробке крайне мала, но если вдруг там что-то не так, то потом пенять будет не на кого.
shopm@n, скажите, а каким образом проверяющий сотрудник дает гарантию, что с вещью все в порядке? Это расписка, фото, еще что-то. У меня был негативный опыт с моим нынешним ноутбуком, который я заказывала, когда была в Америке, - в первый раз пришел с двумя заметными царапинами на экране (то-ли вовремя доставки повредили, то-ли заводской брак) и пришлось делать замену. Опасаюсь похожей ситуации.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
olenastasia, сотрудник выполняет работу по проверке товара в соответствии с вашими пожеланиями. Если вы желаете самостоятельно проверить внешний вид и наличие сколов с царапинами, то проще запросить дополнительные фото товара. Каждое такое фото обойдется в $3.
Подскажите, может, у кого было такое. Был оформлен заказ с полным сопровождением, сегодня посылка зарегистрирована на складе, и я вижу по фото, что одна вещь совсем не того цвета, который был заказан (нужный цвет и его название видно на скрине корзины). Как в таких случаях исправляются ошибки?
a.budyanskaya, Александра, доброго времени суток. В пору распродаж пересорт часто бывает. Напишите в переписке под конкретным заказом операторам, что пришел не тот цвет. Они свяжутся с магазином для решения вопроса.
newsmaker, заказывала до начала распродаж. Да, так и сделала, спасибо, потому что это была единственная вещь, ради которой вся покупка и затевалась, а в нужной расцветке шарф уже распродан...
Здравствуйте! При сборе посылки, в переписке указала, что именно можно оставить на складе, если не войдет по весу. Оставили совсем другое, все бы ничего, но у оставленной вещи истекает срок хранения менее чем через месяц, я не уверенна что успею собрать новую посылку. Как быть? Можно ли продлить срок хранения?
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Елена, здравствуйте. Система будет насчитывать штраф автоматически, но при отправке посылки его можно бует аннулировать. Напишите об этом в переписке под покупкой и предупредите операторов.
Что не так с моим адресом в Делавере? Уже второй магазин на Ебее не может отправить туалетную воду. Первый просто отменил заказ с комментарием, что адрес не верен, второй пишет письмо дать другой адресс. Полностью скопировала с моего адреса, что может быть не то?
Доброго времени суток всем.Кто в курсе ,изменится ли что-нибудь в в связи с последними таможенными новшествами? (Это которое с 7 декабря начнет действовать)
ladinez17, Светлана, доброго времени суток. Такие правила заполнения деклараций введены в рамках эксперимента и будут использоваться при оформлении товаров для личного пользования, доставляемых курьерскими транспортными компаниям и экспресс-перевозчиками для физических лиц. В эксперименте не участвуют международные почтовые отправления доставляемые Почтой России. Получается, что на способы доставки от ExpressFromUS эти изменения не действуют.
solomasova, Кристина, здравствуйте. Если не выбирать новую коробку, то есть вероятность, что посылка будет отправлена в бесплатной б/у коробке надлежащего качества. Если бесплатной коробки не будет, то отправят в новой и включат ее стоимость в счет. Вес посылки конечно вместе с коробкой считается. Ее взвешивают и фактический результат округляется до целого фунта в большую сторону.