prohorova197, Елена, здравствуйте. Покупка ушла не по назначению поскольку там нет номера складского комплекса и ячейки. Скорее всего она не дойдет до склада. Напишите в переписке под этими отгрузками, возможно операторы смогут дать дельный совет о том, что можно предпринять в этом случае.
К сожалению, приходится продолжать тему чужих заказов. Может, кто-то знает, что такое на фото, и признает в ЭТОМ свою покупку.. они в моей ячейке, но меня уверяют, что это мой заказ. В общем, не удивлюсь, если мой так же какой-то заказ у кого-то( если кто узнал свою покупку, пишите мне, буду просить перебросить эти штуки к Вам. Участники могут сами создавать тему? Тема "пересорта" очень акутальна
Доброго времени суток, друзья. Подскажите пожалуйста, входит ли в общий таможенный лимит то, что пришло с Америки например в посылке и то что я хочу заказать с iherb напрямую в Россию. Посылка пришла прям 19880 гр и мне надо витамины там кг 2, не уложусь да?
vasallavas
Alla
Russia, Moscow
Rank: Local
Темы: 0
Здравствуйте! Подскажите, сделала заказ на сайте us.levi.com заказ приняли, деньги списали.. неденя прошла узнала, что деньги на резерве, заказ не выслали
innaleebob, здравствуйте. Ожидайте отгрузку, если товар не отшипят, то деньги останутся на карте и автоматически разблокируются через месяц. По звонку в банк это можно сделать и раньше.
innaleebob, карты там наши принимают, но в последнее время при заказе нужны "танцы с бубном". Кто-то через мобильную версию заказывает, а у кого-то через анонимайзер заказы проходят. Но на склад они шипят.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размерности кроссовок Найк и Конверс. Всю обувь беру 9,5 размер на свой стандартный 40 р-р. А сейчас, что-то засомневалась.....
всем привет! у меня тут вопрос/проблема: раньше сама заказывала все с сайта juicucouture.com без проблем с доставкой по США, а сейчас захожу из Моссквы и меня сразу выкидывает на россисйкий сайт и никак не дает перейти на американский.
у всех так? можно как-то это обойти и попасть на амер сайт?
А всех устраивают фото посылок ? Раньше все норм было , а теперь часто такие фото делают ..что можно не делать ) коробки с обувью не отковают, вещи не раскладывают, то есть посылку с сайта открыли сфоткали и понимай как хочешь что на фото
Мария, здравствуйте. По поводу фото сразу ребята объявляли, что бесплатное будет общим. Если нужна детализация, то можно заказать дополнительное за $3. Если на фотографии совсем ничего не видно, то можно написать об этом в переписке под покупкой.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я совсем новичок новичок, не могу оформить заказ в Левайс, захожу через аннонимайзер, оплатить пробовала через пэй пал и через карту- не проходит(((. И forever21 не получается, какую там страну поставить, Польши в списке нет((. И ещё, сделала заказ на 6pm, деньги ещё не сняли, трек не отправили, номер заказа пришёл, как долго это длиться? Помогитееее