rusik-67, Юлия, здравствуйте. Цена доставки от веса зависит, а доставить его получится если габариты не превышают лимиты почтовых служб. Ковер если не огромный, то его получится сложить и отправить. Стоимость доставки считайте на главной странице сайта в Почтовом калькуляторе.
Galina, доброе утро. Не все ссылки Amazon работают при переходе с сайта. Если она не активна, то проще вставить ссылку прямиком в сообщение, а не прятать.
Ребята, помогите с выбором) Нужен комбез на зиму мальчику, к зиме будет 5 мес. Флисовую поддеву нашла,а вот с верхом в легком ступоре)) На амазоне несколько вариантов отобрала, что посоветуете? Климат у нас не мягкий, как Барнаул-Новосиб
tata850, в Москве конечно не такой суровый климат, как у Вас, я покупала комбез отечественного производителя.
Что в нем понравилось:
Комбез был 2в1, можно было штанины сделать, для поездок на машине к примеру, а когда гулять просто, я делала из штанин конверт, мне кажется так удобнее и теплее спать
Комбез с наполнителем типа холофайбера, в комплекте есть полушерстяная подстежка, когда было очень холодно мы с подстежкой гуляли, а ближе к весне уже без нее
И важный +, которого не заметила в Ваших вариантах, утяжка капюшона, от ветра и холода очень важно
Сказали спасибо:
tata850
flutemusic
Inga
Russia, Nizhny Novgorod
Rank: Junior
Темы: 0
Какой размер верха лучше взять в jcrew , если обычный xs размер? А еще пробовали покупать там джинсы? Что-то загорелось купить джинсы. Запреметила на РЛ и на jcrew
Всем доброе утро и хорошего дня. По картике удалось найти куртку. Оказалось, что это NEXT на девочку: http://us.nextdirect.com/en/x57574s4
. На официальном сайте они распроданы. Искать что-то подобное стоит по запросу girls short jacket и пересматривать все результаты. Так сходу что-то похожее обнаружить не удалось.
ОЙ сПАСИБОЧКИ))) действительно бесценный сайт а еще советом поможете? сделала заказ на 6рм еще 30 июня у них на сайте написано что доставленно, а у EF статус стоит "В ожидании", 5 дней уже я начинаю волноваться(((