Александр, как выясняется все-таки в банке дело)) Если просрочка всего на один день будет и оплата пройдет завтра, то можно написать в переписке под посылкой просьбу о том, чтобы штраф отменили. Ребята зачастую идут навстречу.
Ну вот сейчас я снова в ступоре, пробовал верифицировать карты другого банка и выскакивает та же ошибка. Я вот недавно в феврале оплачивал посылку и все нормально было, а тут что-то странное происходит.
shopm@n
Модератор Vladimir
Ukraine, Kiev
Темы: 21
Екатерина, здравствуйте. Посылку весом в 100 фунтов почтовыми службами не отправить. Придется делить ее на несколько или отправлять как карго груз до ближайшего к вам международного аэропорта. Стоит это примерно от $500 и посылку еще придется самостоятельно растамаживать.
Все забываюсь написать, но случайно обнаружила баг сайта. Пока были большие выходные, ездили к родителям и доступ к компу был ограничен. Воспользовалась планшетом и вознила проблема следующая: на планшете при горизонтальном положении по длинной строне планшета кнопка "Вход" не работает, только "Регистрация". При вертикальном положении длинной строны все нормально. Помнится кто-то писал, что не смог зайти с телефона на сайт. Может, по этой же причине.
Всем добрый день/вечер! Получила свои посылки сегодня. Все замечательно, но не получила двух платьев! Одно из которых очень ждала Но вместо этого я получила чужую блузку от Calvin Klein размер XS.
Что делать, подскажите?!!! Фото с блузкой прилагаю. Ищу хозяйку!
-Mila-, может вы уже и посмотрели, но на всякий случай напишу... Вы проверьте фото к заказам (совпадает ли с заказанным) и треки (доставлено/не доставлено), может магаз ошибся...и не расстраивайтесь сильно...может все разрешится...
nik, еще раз спасибо за поддержку. Пересматривая заказы, обнаружила, что не хватает еще одного платья, из второй посылки. Эту посылку переупаковывали, поэтому я надеюсь что, просто его не доложили, чтобы полсылка прошла по весу. Эх, печалька. В сумме одна блузка вместо 3-х платьев. А мне через 2 недели выходить на работу из декретного отпуска.
Mila не переживайте! Больше чем уверенна,что в ближ.время ситуация прояснится и Экспрессфромюэс обязательно все исправит (если это их вина). Удачи Вам!
korshac7272, Александр, здравствуйте. Сайт проверяли, проблем нет. Платежи проходят. Если бы проблемы возникли, то отписались бы уже на форуме другие клиенты. Вы другую карту пробовали верифицировать от того же банка?