Привет! Сегодня возник вопрос про посылку, а точнее про ее габариты. Какие максимальные габариты у ЕМС и приорити? Я нашла на главной страницы габариты максимальные, но не поняла что значит 42 дюйма длина + обхват= 79 дюймов. Что за обхват. Просто в этот раз у меня игрушки в фирменных коробках, хочется что всё влезло. И ещё. У Приорити макс. вес 44 фунта. Если я поставлю на сборку посылку и укажу Приорити, то при бОльшем весе например в 50 фунтов они уже не отправят? Могу я поставить пометку, что если Приорити не могут отправить, то чтобы отправляли ЕМС?
freebesty Wrote:Основной адрес в Пеннсильвании. 3119 - это номер вашей ячейки.
freebesty cпасибо большое!!!А там еще у меня есть Address line 1: 111 Buck Rd и Address line 1: 950 Ridge Rd это что такое?
Это первая строка адреса, адрес склада - улица и номер дома. Все покупки отправляйте на адрес в Пеннсильвании, только, если видите налог в корзине, отправляйте на Делавер - это безналоговый штат. В последствии все заказы перевозятся на склад в Пеннсильвании и отправляются к Вам в посылках.
14265 Wrote:Привет! Сегодня возник вопрос про посылку, а точнее про ее габариты. Какие максимальные габариты у ЕМС и приорити? Я нашла на главной страницы габариты максимальные, но не поняла что значит 42 дюйма длина + обхват= 79 дюймов. Что за обхват. Просто в этот раз у меня игрушки в фирменных коробках, хочется что всё влезло. И ещё. У Приорити макс. вес 44 фунта. Если я поставлю на сборку посылку и укажу Приорити, то при бОльшем весе например в 50 фунтов они уже не отправят? Могу я поставить пометку, что если Приорити не могут отправить, то чтобы отправляли ЕМС?
Приорити 44 фунта, а ЕМС 66 вы наверняка увидите по весу заказов, каким способом лучше отправить, если все же сомневаетесь, конечно Вы можете оставить комментарий к посылке. Также за перевес выше 40 фунтов нужно будет еще оплатить 10$.
вчера делала заказ в Чилдренс и его отменили((( хотя раньше все прекрасно приходило на склад.
у кого проходит заказ? и какой картой платите???
или теперь только с сопровождением там выкупить можно?
Когда последний раз делали заказ? Если недавно, то именно по этой причине и отменили. Они отменяют даже американцам, если часто покупают. Я нашла выход для себя из этой ситуации - покупаю джифт -карту и с другого аккаунта( пришлось завести) делаю покупку. Воевала долго с ними, но ничего не добилась....
вчера делала заказ в Чилдренс и его отменили((( хотя раньше все прекрасно приходило на склад.
Когда последний раз делали заказ? Если недавно, то именно по этой причине и отменили. Они отменяют даже американцам, если часто покупают. Я нашла выход для себя из этой ситуации - покупаю джифт -карту и с другого аккаунта( пришлось завести) делаю покупку. Воевала долго с ними, но ничего не добилась....
последний заказ был от 08.12.13 это не так уж часто))) а если с нового аккаунта, может пройти???
последний заказ был от 08.12.13 это не так уж часто))) а если с нового аккаунта, может пройти???
Может пройти. Покупку сделать, желательно, другой картой.
Мне везло, видимо. Бывало и по 2 раза в день заказывала там... Вот мучится-то с разными аккаунтами и картами... 5% экономить, я бы отправила на полное.
freebesty Wrote:Мне везло, видимо. Бывало и по 2 раза в день заказывала там... Вот мучится-то с разными аккаунтами и картами... 5% экономить, я бы отправила на полное. вот кстати я тоже читаю и прям удивляюсь. У меня все ок с ЧП. Я правда не так часто его покупаю как тот же например джим. Но покупаю. Картами разными оплачиваю, всегда все ок было..ттт..
Девчонки, всем привет!! У меня тут посылка собирается более 40 ibs, хочу отправить ЕМС в первых числах февраля, можно отправить со спокойной душой полностью или лучше поделить пополам??? Так боюсь этих нововведений в лимитах, не попаду ли я в "западню" :? :? , и как думаете сумму страховки по факту указывать, там выйдет уж точно более 150евро????? Кто и как сейчас отправляет? Заранее спасибо! @};-
karamelka Wrote:Девчонки, всем привет!! У меня тут посылка собирается более 40 ibs, хочу отправить ЕМС в первых числах февраля, можно отправить со спокойной душой полностью или лучше поделить пополам??? Так боюсь этих нововведений в лимитах, не попаду ли я в "западню" :? :? , и как думаете сумму страховки по факту указывать, там выйдет уж точно более 150евро????? Кто и как сейчас отправляет? Заранее спасибо! @};- Здесь вам никто не скажет...я надеюсь что все же примут со второго квартала и отправляю все... Кстати пришли к 200 евро и 10 кг...
всем привет! я все так и не могу разобраться с моей потерей из ruum.com... номер трека R24265609 , почта fedex... я лично не могу найти куда там вбивать, но когда давали этот трек, то к письму была ссылка на fedex...и там видно что 21.01.14 посылка прибыла адресату, а админы мне пишут,что такая не поступала посылка. и просите типо пусть еще раз отправляют товар! как я должна это просить,если по треку она прибыла? что делать? подскажите? на днях уже надо в Росиию отправлять,а я все эту несчатную посылку не могу концов найти :((
Здравствуйте, вчера где-то в час дня оставила заявку на сбор посылки, до сих пор статус не меняется: написано идет сбор посылки, просто хочется чтобы ее успели выслать до выходных, т.е. сегодня... Как долго обычно у вас собирают посылки?
Anita ch, здравствуйте! Да не переживайте вы так! Покупки теряются, такое бывает, магазины без проблем высылают замену. Пишите им письмо, что не получили заказ, хоть по треку он и доставлен. Дальше они сами займутся его поиском, а вам вышлют новый.
Malvina Wrote:Здравствуйте, вчера где-то в час дня оставила заявку на сбор посылки, до сих пор статус не меняется: написано идет сбор посылки, просто хочется чтобы ее успели выслать до выходных, т.е. сегодня... Как долго обычно у вас собирают посылки?
Сроки сбора посылок 24 часа и на отправку после оплаты тоже может уйти столько же. Если уже оплачена, сегодня успеет отправится.