Девочки, а подскажите пожалуйста, джимбаксы можно тратить только на новую коллекцию? И емли мне прислали письмо о том, что у меня 50$ , это означает что если я купли на 100, 50 можно заплатить джимбаксами? А если больше 100?
crazzzyjane Wrote:Девочки, а подскажите пожалуйста, джимбаксы можно тратить только на новую коллекцию? И емли мне прислали письмо о том, что у меня 50$ , это означает что если я купли на 100, 50 можно заплатить джимбаксами? А если больше 100? тратить можно на весь ассортимент сайта. если наберете больше, чем на 100, то скидка будет все равно 50 баксов ровно, остальное доплатите.
crazzzyjane Wrote:Девочки, а подскажите пожалуйста, джимбаксы можно тратить только на новую коллекцию? И емли мне прислали письмо о том, что у меня 50$ , это означает что если я купли на 100, 50 можно заплатить джимбаксами? А если больше 100? тратить можно на весь ассортимент сайта. если наберете больше, чем на 100, то скидка будет все равно 50 баксов ровно, остальное доплатите. Спасибо!
девчата подскажите, чтобы отправить посылку не на свой адрес и на другого получателя нужно просто при сборе посылки указать др. данные или нужно варификацию проходить на получателя?
mila Wrote:девчата подскажите, чтобы отправить посылку не на свой адрес и на другого получателя нужно просто при сборе посылки указать др. данные или нужно варификацию проходить на получателя? просто укажите куда и кому отправлять при формировании посылки
Девочки, что-то видимо кривенько прошла моя карта на хоккейном сайте. Хотят с меня аж целый пакет документов: Driver’s License/Identification Card * Credit/debit card in use (front & back) * Copy of your current telephone bill with the same address & phone number provided on the order form * Copy of your current Bank Statement that corresponds to the credit card Права, паспорт отправлю им, а вот с карточкой как быть? они просят обе стороны карты.... как-то это небезопасно. и еще хотят документы банковские, где бы мой телефон отображался, а я что-то нашла только бумажку с номером банковского счета и пином, там ни адреса, ни телефона...
Прям беда какая-то, отвечу сама себе - карту мою банк заблокировал ((( наверное поэтому и просят с меня столько документов, что им деньги снять не удалось. Подскажите, как написать им, что карта заблокирована и что я хочу переоформить заказ с другой карты???
freebesty Wrote:Здравствуйте! А в связи с чем блокировка? Это точно не из за этого заказа? Что сказали в банке? а банк - это же мегасекретная организация, они говорят: карта была скомпрометирована, а в чем суть, у них, видите ли не написано. так мне и смска такая пришла: карта скомпрометирована и заблокирована, обратитесь за перевыпуском. Но вот что? как? из-за чего? так я и не поняла, а ведь у меня сейчас много заказов в стадии процесса, т.е. должны в ближайшие дни снимать деньги, отмены сейчас посыплются из магазинов :( А магазин этот хоккейный - вроде популярный, не мошенники, и выкупить нужно заказ.
freebesty Wrote:Здравствуйте! А в связи с чем блокировка? Это точно не из за этого заказа? Что сказали в банке? а банк - это же мегасекретная организация, они говорят: карта была скомпрометирована, а в чем суть, у них, видите ли не написано. так мне и смска такая пришла: карта скомпрометирована и заблокирована, обратитесь за перевыпуском. Но вот что? как? из-за чего? так я и не поняла, а ведь у меня сейчас много заказов в стадии процесса, т.е. должны в ближайшие дни снимать деньги, отмены сейчас посыплются из магазинов :( А магазин этот хоккейный - вроде популярный, не мошенники, и выкупить нужно заказ. ааа, ну вот потому и заблокировали. Видать магазин там у вас что-то не так снял))) или вернее пытался снять.
freebesty Wrote:Здравствуйте! А в связи с чем блокировка? Это точно не из за этого заказа? Что сказали в банке? а банк - это же мегасекретная организация, они говорят: карта была скомпрометирована, а в чем суть, у них, видите ли не написано. так мне и смска такая пришла: карта скомпрометирована и заблокирована, обратитесь за перевыпуском. Но вот что? как? из-за чего? так я и не поняла, а ведь у меня сейчас много заказов в стадии процесса, т.е. должны в ближайшие дни снимать деньги, отмены сейчас посыплются из магазинов :( А магазин этот хоккейный - вроде популярный, не мошенники, и выкупить нужно заказ. ааа, ну вот потому и заблокировали. Видать магазин там у вас что-то не так снял))) или вернее пытался снять. так и может попросить разблокировать? магазин-то нормальный, и в россию шлет даже.
freebesty Wrote:Здравствуйте! А в связи с чем блокировка? Это точно не из за этого заказа? Что сказали в банке? а банк - это же мегасекретная организация, они говорят: карта была скомпрометирована, а в чем суть, у них, видите ли не написано. так мне и смска такая пришла: карта скомпрометирована и заблокирована, обратитесь за перевыпуском. Но вот что? как? из-за чего? так я и не поняла, а ведь у меня сейчас много заказов в стадии процесса, т.е. должны в ближайшие дни снимать деньги, отмены сейчас посыплются из магазинов :( А магазин этот хоккейный - вроде популярный, не мошенники, и выкупить нужно заказ. ааа, ну вот потому и заблокировали. Видать магазин там у вас что-то не так снял))) или вернее пытался снять. так и может попросить разблокировать? магазин-то нормальный, и в россию шлет даже. да, должны разблокировать. Скажите им что знаете кто пытался снять, все нормально претензий не имеете. Должна разблокировать. Но как только - вам сразк же надо будет бежать к терминалу и провести нулевую операцию. Вот такой прикол на сбере((( На альфе нет такого, там все проще
Позвонила еще раз, это точно служба безопасности заблокировала по подозрению во вскрытии моей карты (я могла даже месяц назад воспользоваться каким-то левым терминалом со считывающим устройством). так что с магазином - просто совпало так. как вот мне теперь им написать-то?магазину этому.
Заказ из магазина yoyo.com, детская пластиковая железная дорога на 3 года плюс паровоз к ней. Весит это все 8 фунтов - а при отправке из магазина вес прописали в посылке 21,3 фунта. В магазин я сразу написал, мне ответили как всегда с юмором - "ошибка компьютера, у нас типа снегопад, но не беспокойтесь, все обязательно будет зашибись, где нибудь когда нибудь" ... вот теперь вижу на сайте UPS посылка доставлена вчера в 11.44 утра, но вот сюда:
Newark, DE, United States 01/23/2014 11:44 A.M. Delivered
Адрес доставки везде проверил - все правильно, клеймонт. Другие посылки что уже дошли, дошли в клеймонт. Есть подозрение что либо дошла не туда, либо еще не дошла, либо из-за разницы веса не приняли ее такую, либо в угол кинули, либо еще что нибудь ... :)
Номер заказа в вашей системе MF94965, там все по нему есть включая стоимость. Вопрос - чего в таких ситуациях делать в будущем и что конкретно сделать сейчас? Проконсультируйте плиз.
Не знаю сюда ли пишу, но если что перенаправьте пожалуйста, хочу узнать про размер боксеров мальчуковых на крэйзи, в размерной сетке размеры по месяцам-годам, а в заказе xxs xs s m l. Не знаю уже и логику включала, не получается, мне на 3-4 года надо
crazzzyjane Wrote:Не знаю сюда ли пишу, но если что перенаправьте пожалуйста, хочу узнать про размер боксеров мальчуковых на крэйзи, в размерной сетке размеры по месяцам-годам, а в заказе xxs xs s m l. Не знаю уже и логику включала, не получается, мне на 3-4 года надо у меня буквально только что это в теме спрашивали у меня :lol: Тогда отвечу и тут XXS - на 2-3 года XS - 4 года Но надо смотреть по ребенку. Если худенький или нормальный - XXS. Если упитанный мальчик - то XS уже
А вообще, если вы себе берете, то ну очень хорошее нижнее белье на Нексте. Я только там своему покупаю трусики, носочки. Крейзи\джим как мне кажется грубоватый материал. А с Некста сам бы носил)))