crazzzyjane Wrote:ааа, и еще все хочу спросить у вас по поводу зубной пасты Crest. Заказывала раньше через знакомую, которая больше не занимается этим. Покупаете ли вы такую пасту и где? или есть лучшая альтернатива? на амазоне на нее хорошие цены, можно неск штук в упаковке сразу брать и еще очень хвалят их же полоски для отбеливания а про альтернативу - кому что больше нравится, тут трудно советовать. вкус, органические составляющие - кто что ищет)
crazzzyjane Wrote:ааа, и еще все хочу спросить у вас по поводу зубной пасты Crest. Заказывала раньше через знакомую, которая больше не занимается этим. Покупаете ли вы такую пасту и где? или есть лучшая альтернатива? на амазоне на нее хорошие цены, можно неск штук в упаковке сразу брать и еще очень хвалят их же полоски для отбеливания а про альтернативу - кому что больше нравится, тут трудно советовать. вкус, органические составляющие - кто что ищет)
Искали сегодня полоски Crest (пользовались 2мя видами, т.е. уже знакомы с ними) на амазоне цены выше чем предполагалось, посмотрела на ebay там подешевле есть..вот теперь интересно, есть ли между ними разница. Упаковки одинаковые.
Коробки убираются бесплатно. Просто в комментарии к посылке укажите с какой обуви не нужно убирать коробки, упаковщики учтут ваше пожелание при сборе посылки.
здравствуйте, хочу через ExpressFromUS.com заказать сумку. в faq прочитал, что 6% налогом не облагается одежда и обувь, а с сумки налог возьмут? выкупает ли посредник с ebay.com?
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, где смотреть качественную деловую одежду и для женщин и для мужчин? И подростковую для юношей) и еще, есть ли мужские портфели (кожаные Италия)?
Девочки, здесь полное??? http://shop.mattel.com/shop/index.jsp?c ... Id=3719989 какие условия? Или может подскажете для самостоятельного выкупа, где Барби со всякими причиндалами еще посмотреть (машина, дом и т.п.) чтоб тоже с хорошей распродажей. Спасибо
Привет! Тоже хочу узнать по магазину shop.mattel. Там есть минимальная сумма заказа и доставка по Америке бесплатна? Карту Визу принимает и какой тогда указывать биллинг?
Биллинг комбинируйте, но бывали и отмены, поэтому он в полном сопровождении описан. Минималки нет, только 5% мин 5 долларов. Доставка от 7,49 долларов. Бесплатная доставка на покупки Барби 25+ по коду barbiefan25.
Mary_A
Mary
Russia, Lipetsk
Rank: Junior
Темы: 0