Все вопросы → Услуга "Ваш адрес в США"

  • Эта информация становится доступна на странице «Адрес в США» в вашем личном кабинете сразу после прохождения верификации. Для этого необходимо загрузить скан (или фото хорошего качества) вашего паспорта и банковской карты, которой вы планируете совершать покупки. Страница паспорта должна содержать ваше фото, имя, фамилию, номер документа. При сканировании банковской карты вы можете частично закрыть ее номер. Для верификации достаточно последних четырех цифр номера, срока действия карты и вашего имени (должно совпадать с именем в паспорте). Рассмотрение документов происходит в течении 24 часов, чаще – значительно быстрее.
    Первичную верификацию проходит сам владелец аккаунта. После этого возможно добавить документы своих компаньонов (друзей и родственников, которые будут делать покупки вместе с вами на один адрес).

  • Процедура верификации проводится для снижения вероятности мошеннических операций с использованием адреса нашего склада. Это необходимая мера для повышения доверия к нашему сервису со стороны почтовых, государственных и банковских организаций.
    В свою очередь, мы гарантируем, что ваши документы хранятся в надежно защищенном месте. Они не передаются, не обмениваются и не продаются посторонним людям или организациям. Исключение составляет запрос полиции в случае нарушения клиентом действующего законодательства.

  • Все заказы, которые вы выкупаете самостоятельно в интернет-магазинах США и направляете в вашу ячейку в ExpressFromUS необходимо регистрировать в разделе «Заказы» - «Жду покупку». В открывшейся форме вносите данные ожидаемой покупки: название магазина, номер ордера, трек-номер. Так же вы можете присвоить удобное для вас наименование покупке, по которому будете в дальнейшем легко опознавать ее среди массы других. Регистрировать самостоятельные покупки необходимо ДО их прихода на склад. Это поможет нашим сортировщикам корректно обработать поступающие заказы.

  • Все посылки, выкупленные самостоятельно и отправленные на ваш адрес в ExpressFromUS могут иметь следующие статусы:
    "Ожидаем прибытия" – вы несли данные о посылке в список ожидаемых, посылка не поступила на склад;
    "На складе" – посылка поступила на склад, прошла сортировку и находится в вашей ячейке на складе ExpressFromUS;
    "Отправлена" – посылка отправлена вам.

    1. Дайте сотрудникам склада достаточно времени на обработку вашей посылки. Все посылки регистрируются в системе ExpressFromUS в порядке очереди, в течении 24 часов (рабочие дни) при доставке на склад в Пенсильвании и 48 часов при доставке на склад в Делавере.
    2. Если ваша посылка не отобразилась в системе по истечении контрольного времени, проверьте данные отправления на сайте магазина и убедитесь, что вы верно указали адрес нашего склада, включая номер своей ячейки, а так же зарегистрировали свою покупку в личном кабинете ExpressFromUS до даты предполагаемого прихода на склад.
    3. В случае, когда эти условия соблюдены, перешлите нам письмо из магазина с указанием номера заказа и трека, а так же – с описанием вложения. Обязательно укажите свое имя (как зарегистрировано в аккаунте) и номер своей ячейки. Возможно, посылка поступила на склад ExpressFromUS с поврежденным почтовым лэйблом и находится в неопознанных. Ваше подробное письмо поможет нам найти ее.
    4. Если после проверки неопознанных, посылка не обнаружена, это означает, что она не была получена сотрудниками нашего склада - почтовый курьер доставил ее по ошибочному адресу, независимо от того, чье имя указано в треке. При доставке большого количества посылок, почтовые курьеры берут подпись у получателя всего один раз и автоматически прикрепляют ее ко всем посылкам, идущим на один адрес в их системе. Сама посылка физически может быть выгружена в любом другом месте на пути следования курьера службы доставки.


    Для повторной отправки или возмещения стоимости посылки, утерянной почтовой службой, вам необходимо написать в магазин письмо следующего содержания:

    "Dear (название магазина),
    I placed an order # (номер заказа) on (дата покупки).
    As I can see in the order details you’ve shipped this item via (название почтовой службы) with tracking # (номер трека). Their web site says the package is delivered on (дата доставки). But I've never received this parcel.
    Please ship my order again to my address or make me full refund.
    Please let me know on your decision, otherwise I'll have to initiate a chargeback in my financial institution.
    Thank you,
    Ваше имя".

    Розыском самостоятельно выкупленных заказов занимается сам покупатель.
    Розыском непоступивших на наш склад заказов, выкупленных на полном сопровождении, занимается ExpressFromUS.

     

  • COD означает оплату доставки при получении на складе. Поскольку оплатить такую доставку возможно только чеком, это сопряжено с определенными неудобствами для нас. Выбирая этот вид доставки, будьте готовы заплатить кроме стоимости почтовых расходов, дополнительно 20$ комиссии нашему сервису. Во избежание уплаты комиссии, пожалуйста, будьте внимательны и не оформляйте доставку за счет получателя.

partner programАмериканские журналы бесплатно