Все вопросы → Отправка посылок

  • После того, как все покупки, которые вы хотите отправить одной посылкой, уже поступили на склад, вы можете создать заявку на упаковку. Для этого заходите во вкладку «Мой склад», отмечайте галочками все нужные заказы и нажимайте внизу страницы кнопку «Объединить». Все выбранные заказы переместятся в одно окно. Далее – справа от объединенной группы заказов нажмите кнопку «Собрать посылку». На новой странице выберите вид почтовой доставки, укажите сумму страховки, введите имя и адрес получателя (латинскими буквами), отметьте необходимые действия при упаковке (если нужно убрать обувные коробки, упаковать в защитную пленку и т.д.) и нажмите кнопку «Отправить» внизу страницы.
    Результатом успешной заявки будет статус "Идет сбор посылки". На следующий рабочий день вы увидите счет на оплату доставки в своем кабинете.

  • Вес указан рядом с каждой поступившей покупкой в разделе «Мой склад».
    Пожалуйста, обратите внимание: суммарный вес может измениться как в меньшую, так и в большую сторону после упаковки всех заказов в общую посылку. Точный вес консолидированной посылки будет указан оператором в момент расчета отправления.

  • Позаботиться о сохранности легких, но дорогих вещей можно, как минимум, двумя способами:

    • добавить в посылку одежду. Это будет естественной амортизацией при пересылке и разнообразит вашу декларацию (которую видит множество людей по дороге, не только работники таможни). Кроме этого, увеличение веса посылки прямо пропорционально влияет на стоимость каждого пересылаемого фунта - чем больше, тем дешевле.
    • застраховать посылку на полную стоимость. Страховка стоит 3% от суммы, что составляет в принципе не значительную часть расходов, но защитит вас в случае утери посылки, сбережет не только деньги, но и нервы.
  • Для международной пересылки мы используем государственную почтовую службу USPS-express (EMS) – самый популярный способ доставки у наших клиентов, оптимальный по соотношению цена/сроки. Среднестатистические сроки доставки в Россию, Казахстан, Беларусь, Украину – 12-16 дней. Отправление посылок: 3-5 раз в неделю напрямую в международный аэропорт. Трек номер есть. Курьер привозит посылку по указанному адресу. Максимальный вес – 66 фунтов. Максимальные габариты: 60 дюймов длина + обхват = 108 дюймов.

    1. USPS Priority – сроки доставки в Россию, Казахстан, Беларусь, Украину – 25-35 дней. Отправление посылок: 3-5 раз в неделю напрямую в международный аэропорт. Трек номер есть. Забирать посылку необходимо в ближайшем почтовом отделении. Максимальный вес – 44 фунта. Максимальные габариты: 42 дюйма длина + обхват = 79 дюймов.
    2. USPS First Class - сроки доставки в Россию, Казахстан, Беларусь, Украину – 35-45 дней. Отправление посылок: 3-5 раз в неделю напрямую в международный аэропорт. Трек номер есть. Забирать посылку необходимо в ближайшем почтовом отделении. Максимальный вес – 4.4 фунта.
    3. Dnipro – удобно для жителей Украины, Беларуси, Молдовы, Прибалтики. Возможна отправка морем и авиа. Сроки доставки варьируются в зависимости от страны и вида отправления и составляют от 12 до 60 дней. Оплачиваемый минимум - 10 фунтов. Максимальный вес посылки - 66 фунтов. Отправка 2 раза в неделю: вторник и пятница.


    Мы не отправляем Flat Rate посылки.

    Больше информации о способах доставки вы можете найти здесь.

  • Мы работаем по 100% предоплате. Все услуги ExpressFromUS, включая доставку посылок, необходимо оплачивать путем пополнения баланса в личном кабинете www.ExpressFromUS.com до отправления посылки.

  • В 99% случаев посылки EMS покидают территорию США в срок до 3 дней. Посылки, отправленные Priority вылетают в течении 6 дней. Как правило, американские почтовые службы работают слаженно и быстро, не задерживая международные отправления. О том, что ваша посылка покинула пределы страны отправителя, говорит статус трека «Processed Through Sort Facility» на сайте www.usps.com. Большой промежуток времени между экспортом из США и импортом посылки в вашей стране может быть обусловлен задержками в пути – когда посылка следует через третью транзитную страну, либо на первичной сортировке в стране назначения – когда в силу большой загрузки почтовые отправления не регистрируются своевременно.

  • Работа посредника считается выполненной в момент передачи посылки сотрудникам почты и предоставления клиенту трек номера для отслеживания ее передвижения.
    Посредник не имеет влияния на работу почтовых и таможенных служб и не несет ответственность за их действия. Соответственно, никакая компенсация за задержку в доставке посылки не предусмотрена и посредником не выплачивается.

  • Заявление на розыск посылки подает отправитель по истечении 20 дней с момента последнего обновления статуса трека. Стоимость услуги – 10 долл.
    Получатель может инициировать розыск отправления в местном представительстве почтовой службы после регистрации посылки на территории его страны.


  • 1. Оружие огнестрельное (и любые его части), сигнальное, пневматическое, газовое, холодное (включая ножи, мечи, кортики), оптические прицелы, боеприпасы, аммуниция, электрошоковые устройства и искровые разрядники.
    2. Наркотические средства, психотропные, сильнодействующие вещества.
    3. Радиоактивные, взрывчатые, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества.
    4. Денежные знаки РФ и иностранная валюта.
    5. Скоропортящиеся продукты питания, напитки.
    6. Печатные и аудио-, видео-материалы:
    - порнографического характера,
    - содержащие призывы к осуществлению экстремистской и террористической деятельности или публичное оправдание терроризма,
    - направленные на пропаганду нацистской атрибутики или символики.
    7. Опасные отходы.
    8. Озоноразрушающие вещества.
    9. Химические вещества и реагенты.
    10. Аэрозоли (включая баллончики под давлением).
    11. Спички, пиротехника.
    12. Патогенные или потенциально патогенные микроорганизмы.
    13. Электрические системы рыболовства и оборудование, использующее электрические генераторы.
    14. Органы, ткани человека, кровь и ее компоненты.
    15. Растения в любом виде и состоянии, семена растений.
    16. Живые или мертвые животные.
    17. Спиртосодержащая продукция, парфюмерия, этиловый спирт - запрещены к авиа-перевозке, но разрешены к морской доставке.
    18. Любые виды табачных изделий, курительных смесей, жидкости для электронных синарет с содержанием никотина.
    19. Культурные ценности.
    20. Необработанные драгоценные камни.
    21. Документы на предъявителя.
    22. Паспорта, сертификаты о рождении, смерти, свадьбе.
    23.
     Предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.


    Товары, пересылаемые только при соответствующем разрешении российского (белорусского, казахского, украинского) национального контролирующего органа:
    1. Устройства для шифрования и кодирования.
    2. Высокочастотные аппараты.
    3. Лекарства и препараты с добавлением витаминов допускаются с разрешения министерства здравоохранения страны получателя.

  • Экспресс-Бонус - это наш способ выражения благодарности тем клиентам, кто в течении месяца отправляет большое количество ЕМС-посылок. Вес, необходимый для получения бонуса, может варьироваться от 100 до 400 фунтов, размер бонуса - от 3% до 10%. Об изменениях этих параметров мы сообщаем дополнительно в новостях на нашем сайте.
       
    Если вы набрали бонусный вес в течении месяца, свяжитесь с нами через имэйл [email protected] с 1 по 5 число месяца, следующего за накопительным и мы зачислим вам % от суммы, потраченной на пересылку. Начисление происходит в период с 1 по 10 число каждого месяца. 
    Использовать бонус можно на оплату товаров и услуг нашего сервиса.

    Экспресс-Бонус не сочетается с почтовой скидкой по Безлимитному Абонементу.

ExpressFromUS оптовая закупка парфюмерииАйфон 8Американские журналы бесплатно